英超一战4次争议判罚!红牌+点球被无视主裁判双标激怒克洛普

hthvip Posted on 0 comments

北京时间12月20日00:30,英超第18轮一场焦点战,托特纳姆热刺2-2战平利物浦。比赛中共出现了8张黄牌和1张红牌,还有几次争议判罚。

第19分钟,凯恩飞铲罗伯逊。解说明确表示,“百分之百(红牌),这是一个亮鞋底的动作”,但是主裁判手下留情,只给了凯恩一张黄牌。为此,克洛普在场边暴怒,甚至爆了粗口。

然而,在赛后采访被问到是否应该被出示红牌,凯恩无辜地表示:“绝对不是。这是一次强有力的铲球,但我认为我先碰到了球。老实说,我很惊讶自己吃到了黄牌。当你慢放时,它看起来会更糟。这就是VAR的作用。”

实际上,从各种角度的慢镜头回到来看,凯恩绝对没有先触到皮球,同时踹到了罗伯逊脚踝以上部位且没有收力动作,这是一个十分危险的动作。更让人匪夷所思的是,VAR并没有介入判罚。

第二个争议出现在第37分钟,马内穿透性斜塞,若塔禁区内得球,随后被身后的埃默松连绊带撞直接撂倒。若塔起身后向裁判投诉,结果遭到无视,VAR依然没有介入。克洛普还因为情绪激动被黄牌警告。

第三个争议点出现在第3粒进球过程中。第69分钟,热刺20号摔倒在对方禁区内,主裁判未予理会。转过头来,罗伯逊在乱战中俯身头球破门!利物浦2-1反超!根据慢镜头回放,萨拉赫在这次进攻有手球嫌疑。主裁判与VAR稍作沟通后,最终裁定进球有效。孔蒂也在场边进行了抗议,但同样无济于事。

第76分钟,罗伯逊从侧后方扫倒埃莫森,主裁判予以黄牌警告,随后热刺球员上前为队友出头,两队爆发冲突。VAR及时介入,主裁判查看回放后,取消黄牌判罚,直接向罗伯逊出示红牌,利物浦少打一人。在对比上半场凯恩的犯规,主裁判的确有些“双标”。

赛后,克洛普对主裁喋喋不休。国外媒体也放出了现场的音频,克洛普说:“我对裁判没意见,除了你!你压根就没踢过球。”

在接受采访时,克洛普理智地分析,“在三个具有决定性的判罚中,他只有一次是正确的,就是红牌罚下罗伯逊,另外两次都错了,而这三次都对我们不利。”

这一场平局对两支球队来说显然都不满意。热刺少赛一场依旧排名积分榜第7,利物浦则被曼城甩开了3分。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。